ただ、愚痴とどこに住むのが的確かアドバイスくださいシングルマザー予…
ただ、愚痴とどこに住むのが的確かアドバイスください
シングルマザー予定の者です。
旦那と口論が続き、私は離婚希望でした。
10月にお互いの友人に証人欄を記入してもらいましたが、
旦那にその後提出間際に駄々捏ねられ、その時は破棄になりました。
3ヶ月続けましたが、喧嘩は絶えなく、お前とはマジでもう無理と言われて、こちらからしたら、は?って感じでめちゃくちゃ言い返しましたが、彼は実家に葬式のため帰った際に、両親に証人欄記入してもらい速達でこちらに本日送ったそうです。
こちらも記入し提出しますが、旦那は葬儀で忙しいと電話も繋がらずこちらは感情のままラインしてますがシカト。
今まで積もりに積もったものが爆発しそうですが、そこも何とか絶えながら、貯金も0で、き協議会などの支援を頼りながら引っ越そうと思います。
埼玉の北の方に住んでますが、なるべくあいつとは離れて住みたいですが、子供も2歳と4歳がいるため、子供のためにもどこの地域がいいかわかる方教えてほしいです。東京がいいかと思います。
私は今手取り25万円前後で、任意整理中でもあるため色々アドバイスください。
ありきたりで大変申し訳ございません。
お話ししてくれる方いるだけで本当に救われます
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お仕事とご実家にもよると思いますがどんな感じでしょう?
また養育費とかちゃんと決めれそうでしょうか💦
コメント