コメント
おブス😁
よくある事ではないですが、だからといって発達障害とも限らないと思います🤔
手が出る子もいますし💦
根気よく教えていくしかないと思います💦
おブス😁
よくある事ではないですが、だからといって発達障害とも限らないと思います🤔
手が出る子もいますし💦
根気よく教えていくしかないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になって休みの日に友達とシール交換などの約束をして帰ってくることも増えました👧 学校のすぐそばに図書館などの入った施設があり、そこに集まって遊んでいます。 仲のいいお友達ならお母さんたちの連絡先も分かる…
女子の上手な育て方、コツを教えて欲しいです。😭 小1女子に手こずっています。 明らかに、以前よりも扱いにくくなり、戸惑っています。 これも成長、、、と思いながらも、 男子がやりやすいだけに、壁にぶち当たっており…
一歩って名前どう思いますか? いっぽと読みます。 次男夫婦に最近子供が産まれました。 私は、なんかやめた方がいいような気がしました。 絶対言えないですが。 しかも呼び名もぽーちゃんだしなんかうーんって感じ。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦確かにうちの子はカッとなりやすいタイプです🥵
言葉もかなり喋れてきて、トイトレも進んできたところで最近何も言われないなーと思った矢先のことでした…💦
前は私が下の子の管理入院をしているときに手が出たり荒れていたみたいですが…またかという感じで。