ママリ
ペットボトルあげてた時は、開封後は冷蔵庫にいれて、あげるときは短い時間チンしてました!
ゆずぽん
冬場は常温のを買って常温で放置していました!開封後も冷蔵庫に入れてませんでした!
ママリ
ペットボトルあげてた時は、開封後は冷蔵庫にいれて、あげるときは短い時間チンしてました!
ゆずぽん
冬場は常温のを買って常温で放置していました!開封後も冷蔵庫に入れてませんでした!
「水分補給」に関する質問
体調悪い時の水分補給について。 ミルクを朝1回90ml飲んで以降5時間以上経ちますが今までシロップの薬飲んだだけで何も飲んでいません。 しんどいのかずーっと寝ています。 この場合どうしたら良いですか?
子供がRSウィルスに感染しました。 一昨日くらいから痰症状が気になり少し咳も出ていたのですが何故初めてなので何も分からずちょっと調子が悪いのかなと思っていたくらいでした。 ですが昨日から段々痰症状がひどくなり…
コップ飲みストロー飲みどうやって練習してますか? 上の子は気づいたらできるようになっていた気がして、 練習した記憶がありません😇 10ヶ月から保育園に通い始めストローのマグを持って行っていたので、その頃にはでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント