あいり
どんな理由かは知りませんが、
呼吸がおかしくなり涙と震えが止まらないってかなりの状態なのでは??
そこまでの状態になってしまっているのなら難しいのではないでしょうか💦
まろん
離婚の理由によるんじゃないですかね。
居なくていいような父親なら、離婚したほうが子供の為にもなります。
はじめてのママリ🔰
離婚したら会わせないつもりなんですか??
離婚してもこどもといつでも会える状況つくったらいいかと💦
なぜ呼吸がおかしくなっちゃうんですかね?💦
旦那さんに悪い事した感じですか?
あいり
どんな理由かは知りませんが、
呼吸がおかしくなり涙と震えが止まらないってかなりの状態なのでは??
そこまでの状態になってしまっているのなら難しいのではないでしょうか💦
まろん
離婚の理由によるんじゃないですかね。
居なくていいような父親なら、離婚したほうが子供の為にもなります。
はじめてのママリ🔰
離婚したら会わせないつもりなんですか??
離婚してもこどもといつでも会える状況つくったらいいかと💦
なぜ呼吸がおかしくなっちゃうんですかね?💦
旦那さんに悪い事した感じですか?
「父親」に関する質問
主語が大きいことは重々承知ですが… 男性って素直に謝れない人多くないですか🥲? 今朝も夫と喧嘩しました。 娘の体調不良&うつったわたしも体調不良で わたしは実家やら職場の調整にどたばたなのに 夫は休むはずだった…
義母の過去の行動 これは別に普通の事だと思う!という番号があればコメント欄に書いてください🙇🏻♀️ 私的に嫌だなぁと思って根に持ってしまっているのですが、出来れば義母と仲良くやりたいですし、私の心が狭いだけな…
旦那さんがほぼずーっと単身赴任。 もしくは、自分がほぼずーっと父親が単身赴任で育った方いましたらやり取りしたいです。 我が家が、いまそんな感じでそれでいいのかたまに迷います。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント