※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

昨日、保育園の入園通知が届きました🙌第一希望の保育園には入れずでした…

こんにちは☺️

昨日、保育園の入園通知が届きました🙌
第一希望の保育園には入れずでしたが、無事決まってよかったです!!

4月から保育園に通うことになるので、電動自転車を購入しようと思ってます
電動自転車で送迎されてる皆様、実際の声をお聞かせください!

ずばり..楽ですか!?!?
バッテリー盗難されやすいのは本当でしょうか😓
雨がどれだけ強く降っても自転車送迎になるのですが、壊れませんか〜〜!?😫
(車1台しかなく、夫が使用してるのでどんな天気だろうと自転車になっちゃうんです)

教えてください🙇

コメント

まま

ギュット乗ってますが、バッテリーは鍵がないと外れないので盗難はされないかと思います。
ずばり楽です。車体は重いですが、すいすい漕げるので子供乗せていても坂道でも立ち漕ぎしなくて大丈夫です🙆‍♀️笑

• みぃ

みぃ

私もギュット購入予定です🙌
    自転車屋さんの駐車場を走行させてもらっただけなので分からないのですが、坂道もスイスイ登れますか?🤔
    バッテリーは鍵ついてましたね☺️
    鍵ついていても盗難されるのか!?と疑問に思ってました💦

• 3時間前
  • みぃ

みぃ

あと雨の日も自転車ですか?壊れたりしませんか?😰

• 3時間前
らい

入園してから数ヶ月間はバス&徒歩で行っていましたが、電動自転車買ってからはめちゃくちゃ楽です!!!
途中で来た道を戻ろうとしないし、立ち止まることもない。最高です🥺
だんだん乗るまで&降りてから問題が出てきますが…笑
まぁ、それはまた別問題なので🙄

盗難に関してはされたことないですが、する人がいるのも事実なので毎回必ずバッテリーは回収してます🙋🏻‍♀️

• みぃ

みぃ

来た道を戻る..あるあるですよね😂
    戻らずに立ち止まることもしばしば(笑)

まだ1歳なのですが、大きくなると乗らせるのも苦労しますか?💦💦

あと雨の日も自転車ですか?壊れたりしませんか?😰

• 3時間前