コメント
ママリ🍊
ありますあります。
妊娠前は普通に動けてたからこそ、なおさら何もできてない自分にイライラ😭
でも7年経って思うのは
あの時あんなに敏感にならなくてよかったのになぁ🤣ってことです。
これからいやでも忙しくなるので、、、
周りの目も気になったりして辛い時もあるけど
それまでの体力温存期間と思って、自分を許してあげてほしいです😂✨
それに波もあって、やろうと思う日もたまに出てくると思うので、その時やればいいか〜。って感じで気楽にいきましょう!!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中や産後すぐは全く同じでしたよー😣
特にお腹大きくなってからはもうベッドから動きたくないし何もやる気でずひたすらぼっーとしていました💦
毎日なんだかなー、私役立たずだなーなんて思いながら生きていました😅
でも赤ちゃんお腹の中で育てているだけで素晴らしいです🙏
無力だなんて思わずお過ごしくださいね🙏
-
み
きっと産後すぐまで続きそうですね💦
脱力感というか動きたくないのもわかります。今は体痛めたのでより変になりました😅
そうですよね、赤ちゃん育ててるだけで無力ではないですね!ありがとうございます✨️- 1時間前
み
頭ではわかってはいてもなかなか厳しくなってしまいますね笑
できる時もあるので気楽心がけます!
体痛めたのでより睡眠うまくいかず、今日もまだやばそうなのに仮眠うまくいかないなーとか。早く妊婦の体不調期間から解放されたいです🥺
体力温存期間や自分を許す、いいですね!ありがとうございます✨
み
あ、返信場所間違えました🙏