※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

旦那が車のローン組んだ銀行の通帳が見当たりません😭もうローンは終わっ…

旦那が車のローン組んだ銀行の通帳が見当たりません😭もうローンは終わって僅かに残っているのですが何処に閉まったか全然覚えてません😭旦那に言えばきっと私にお金の管理させるんじゃなかったって言われそうで言えませんが話した方がいいですか?捨てた記憶もありませんが、誤って捨ててしまったのですかね😣どうしたらいいですか?

コメント

momoich

ローン組んだ時の書類とかの間とか封筒とか入れてませんか?
大事な書類固めてる場所とか😢
バッグにそのまま入れて埋もれてるとか?
引き出しとかですかね?
見つかるといいですね😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    通帳は他の通帳と一緒に管理してたのですが、もしかしたら、他の通帳がいっぱいになったので捨てたのですが紛れ込んで捨ててしまった可能性もあるかもです😣💦旦那に正直に話すしかないですよね😭

• 1時間前
  • momoich

momoich

その可能性があるならないとも言えないですもんね😭
    あとから見つからなくてバレて結果何か言われるような感じなら正直に話した方が良さそうですね😭
    逆に正直に話して一緒に探してもらったら見つかる事もあります笑(私が違うものでの経験ですが💦)

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

旦那にメールで、通帳持ってるか聞いてみました💦まだ仕事中なので夕方返信するかもです。たまに何冊が通帳を記帳することがあって置き忘れたことはないと思うのですが、もしかしたらその可能性も😱引っ越しをする時に整理してたので、バタバタしてて記憶にないです😭旦那と一緒に探せば見つかるかもしれないですよね!🥲

• 1時間前