※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学童で先生とばかり遊んでる娘が心配です…お友達と遊んでる時もあるんで…

学童で先生とばかり遊んでる娘が心配です…
お友達と遊んでる時もあるんですが、けっこうな頻度で1人で本読んでるか先生と工作とかしてて。
一年生でそんな子いますか?

コメント

さおり

いますよー!学童の先生1年間したことありますが、先生〜と懐いてくれて膝のうえに乗って出勤日は必ず遊んだりしている子がいました✨

こちらも嬉しかったですし、1年生だと尚更お友達とずっと遊ぶのもまだ時間がかかったりするのではないですかね😳学童だと学年も混ざっているし、クラスの仲良いお友達がいるとも限らないので、先生と遊んだり、1人で遊ぶ子もたくさんいましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭うちの子友達作りが苦手なのかなって心配してました。
    娘みたいな子も沢山いると聞いて安心しました!あまり気にせず見守ろうと思います。

• 1時間前