コメント
さおり
いますよー!学童の先生1年間したことありますが、先生〜と懐いてくれて膝のうえに乗って出勤日は必ず遊んだりしている子がいました✨
こちらも嬉しかったですし、1年生だと尚更お友達とずっと遊ぶのもまだ時間がかかったりするのではないですかね😳学童だと学年も混ざっているし、クラスの仲良いお友達がいるとも限らないので、先生と遊んだり、1人で遊ぶ子もたくさんいましたよー!
さおり
いますよー!学童の先生1年間したことありますが、先生〜と懐いてくれて膝のうえに乗って出勤日は必ず遊んだりしている子がいました✨
こちらも嬉しかったですし、1年生だと尚更お友達とずっと遊ぶのもまだ時間がかかったりするのではないですかね😳学童だと学年も混ざっているし、クラスの仲良いお友達がいるとも限らないので、先生と遊んだり、1人で遊ぶ子もたくさんいましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって泣き寝入りですか😭? 自営業で求人をハローワークに載せました そしたら、2週間無料掲載の営業があり 無料ならとお願いしました。 それから2週間と少し経ち昨日請求書が。 こちらから断らない限り自動更新で 2週…
マンション内でのママ友作りについて相談です🥹 大規模マンションに住んでおり、そのマンション内の子どもたちが通うための小学校があります。 上の子が産まれたときはコロナ禍ということもあり他のママさんと関わること…
ちょっと怖い話なのですが 実家の車を譲ってもらう予定でした。 まだ購入して2年ぐらいなのですが既に3回事故しています。 今は主に実母が乗っており、1回目は追突された事故で 2回目は私も同乗しておりまた追突事故です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちの子友達作りが苦手なのかなって心配してました。
娘みたいな子も沢山いると聞いて安心しました!あまり気にせず見守ろうと思います。