コメント
さおり
自宅で留守番、後はなるべく有給使ってお休み貰ってます🙌
はじめてのママリ
周りだと祖父母に預けるかお留守番が多いですね💦
留守番も学校がある日はいいですが、長期休みは朝から1人になってしまうので勤務時間伸ばしたと言ってる方もいました😥
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、実家は近いんですがまだ母もフルで働いていて💦
預け先に困ります😭- 1時間前
さおり
自宅で留守番、後はなるべく有給使ってお休み貰ってます🙌
はじめてのママリ
周りだと祖父母に預けるかお留守番が多いですね💦
留守番も学校がある日はいいですが、長期休みは朝から1人になってしまうので勤務時間伸ばしたと言ってる方もいました😥
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、実家は近いんですがまだ母もフルで働いていて💦
預け先に困ります😭
「お仕事」に関する質問
子供の看病で3日休まないといけません。来週にはもう1人の子の発表会があり1日休みます。有給を4日取らないといけません。職場も人手不足なので困ると思います。 旦那に1日休めないかお願いしたら、無理との事。私よりも…
介護の仕事です。 とある日すごい人数増え パートのわたしに休んでほしい!と連絡あり。 わたしはべつに休んでよいのですが 他のパートさんは普通社員が休まないか?と どちらが休むがベストなんでしょうか。
4月か、5月当たりで辞めようかなと思案中です。 お局から私だけ当たりが強く冷たい対応をされており人間関係が理由ですが、もしいま辞めると言ったら辞めるその日までどれだけ冷たくされるかとおもうとタイミングに迷い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!何時間働いてますか?
さおり
9:00~15:15の週2~3で働いてます🕺
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺