コメント
さおり
自宅で留守番、後はなるべく有給使ってお休み貰ってます🙌
はじめてのママリ
周りだと祖父母に預けるかお留守番が多いですね💦
留守番も学校がある日はいいですが、長期休みは朝から1人になってしまうので勤務時間伸ばしたと言ってる方もいました😥
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、実家は近いんですがまだ母もフルで働いていて💦
預け先に困ります😭- 2月5日
さおり
自宅で留守番、後はなるべく有給使ってお休み貰ってます🙌
はじめてのママリ
周りだと祖父母に預けるかお留守番が多いですね💦
留守番も学校がある日はいいですが、長期休みは朝から1人になってしまうので勤務時間伸ばしたと言ってる方もいました😥
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、実家は近いんですがまだ母もフルで働いていて💦
預け先に困ります😭
「お仕事」に関する質問
今10時から15時までの5時間休憩なしの事務をしてます。 ですがお昼なしなのであまりにもお腹空きすぎて1日2食なのでどんどん痩せていくし、職場から家まで1時間くらいかかってしまうので家についたらもう16時でそこで食…
職場の先輩なのですが、子供の風邪で休む度、毎週お菓子を持ってきます。私は隣の席で、業務も兼任してるので、+αでお菓子の詰め合わせをもらったりして気が重いです💦 その先輩は、3人保育園に入れてるので、確かに頻繁…
自分が働いている職場に知り合いが入ってきたらどう思いますか?🤔 すぐ近所の奥さんが働いているパート先の条件が、自分にすごく合っていていいなと思っていたんですが、求人が削除されていたので諦めていました。 いま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!何時間働いてますか?
さおり
9:00~15:15の週2~3で働いてます🕺
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺