インフルB看病中の方😭😭年中の娘、火曜日から微熱。昨日一日微熱だったの…
インフルB看病中の方😭😭
年中の娘、火曜日から微熱。昨日一日微熱だったので様子見をしていたら昨日の夜になり突如39度😭😭明け方からは痰がらみなのかインフルのバイ菌がお腹に入ったのか、苦しそうに咳き込んだかと思うとマーライオンのように吐きます…。今朝の午前の診察で小児科を受診したところインフルBでした。週末娘のお誕生日祝いにファンタジースプリングスホテルに泊まる予定だったのに…。キャンセル保険かけていたからお金は戻ってくるけれど気持ちの落ち込みは激しいです😭😭
私自身も楽しみにしていた旅行に行けないのも辛いし、数時間に一度咳き込んで吐くので看病も気を抜けず洗濯物は増えるし…。
同じような方、このような症状だとどのくらいでマシになりましたか?どういう経過を辿りましたか?インフルB初めて罹ったのですが厄介すぎます💦A型みたいに一気に熱が上がって少ししたら下がるとかなら良いのに💦
- ぺこ(5歳0ヶ月)
コメント