※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が非常識なことは重々承知なのですが、、、ホットペッパーの口コミ…

自分が非常識なことは重々承知なのですが、、、
ホットペッパーの口コミ書くのを忘れてたことに今気がつきました😱💦

引っ越してきて過去に2回、利用した美容院なのですが
1回目の利用の際に口コミ書いていただけたらフェイスパック一枚プレゼント🎁というのがあり、【書く】にしたのですが
その後口コミ書いていなかったことに今気がつきました、、、

来週予約したんですけど、その時に前口コミ書いたよな〜〜と思って【書かない】にして予約して、ふと気になって見たら、最初予約した時は【書く】にしてたけど投稿し忘れていました。。。プレゼントもらったのに。
何故か投稿した気になっていて。。。

前回特にそのことには触れられず、私もうっかり忘れてたので何も触れずに終わっていますがなんか気まずいし
すみません、前々回忘れてたのに今気がついて。。。
今回施術後に書いていいですか?💦と言って書くのはアリでしょうか、、、やばい奴だと思われますか?( ; ; )

コメント

ままり

サロンで働いてる側です!
書くにしてても書いてない人かなり多いですよ🤣
何も言われなかったら向こうも気づいてない可能性ありますね🥹
うちのサロンはいちいち確認してなかったので、この人書いてないとか気付きませんでした🤯笑