ファッション・コスメ 明日、以前からよく利用しているセレクトショップの面接を受けに行きま… 明日、以前からよく利用しているセレクトショップの面接を受けに行きます。 普段の服装で来てください。と言われたのですが 普段の服はそこのお店で買った服を着てることが多いです。 面接にそのお店の服着て行ったら媚び売ってるとか気合い入りすぎとか思われますかね? みなさんならどうされますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 服装 ❤︎(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 全身そこの服屋さんのだったらちょっとビックリしますが、トップスだけとかなら全然良いと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント