夫から暴力を受けました今まで7年ほど連れ添って暴力は初めてです。私に…
夫から暴力を受けました
今まで7年ほど連れ添って暴力は初めてです。
私に相当ストレス溜まっていたようで
もちろん私も悪いですが
2階から突き落とされ引きずられ
首を絞められたりしました。
首には複数のあざ、そして背中に大きな真っ赤な傷がのこっています。足なども打撲しており、左腕やお尻背中など全身が痛く、整形外科へ駆け込み全治3週間でした。
警察も呼び落ち着いて謝られましたが、
ふとした時に涙が出てきます。
物音などがすると怖いです。
これからどうしようか、と途方に暮れています。。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月)
まむ25🌻
いやいや殺人未遂ですよねそれ。相当ストレスが溜まっていたにしてもありえない行為ですよ💦
ビクビクしないと過ごせないような人とは一緒にいられません。。😭
離婚は考えてないのですか💦
お子さんにも悪影響かと思います。
まろん
謝って済むレベルじゃないですよ💦
殺されてもおかしくないです!
簡単じゃないですが、お子さんの為にも離れるべきだと思います。
ままり
それ以上の離婚案件ないと思います。そう言う奴はいつか子供も手にかけますよ
ちー助
警察何もせず帰ったんですか!?殺人未遂で逮捕の案件ですよ😱
離婚一択だと思いますが、切り出すのは怖いですか?
とりあえず一緒にいるのは危険だと思います。子供さん連れて実家に逃げることはできませんか?
ママリ
生きていたのが奇跡かもしれません。今あなたが生きているのは、まだ小さい子どもを守るために助かったのだと思います。
本当に、命を落としてもおかしくなかったと思います…💦
今すぐに離れましょう。
一度手を出した人は、またしてしまうと思います。
今度は、警察を呼べないようにされるかもしれない。助けを呼べないようにされるかもしれない。
そうなった時、残された子どもたちはどうしますか。
あなたが自分も悪いと思っていらっしゃるのも、もしかしたら洗脳かもしれません💦状況は何も分かりませんが…何があっても、そんな暴力を振るっていい理由にはなりません。
ご実家には頼れないですか?
シェルターなどに行けませんか?
周りに離婚に向けて動き始めることを伝えて、何かあった時に逃げられる所、連絡をすぐに取れるような人はいますか?
まろん
殺人未遂なので被害届をだします。
アイ
これは暴力の域、越えてます。ご家族、ごきょうだいに頼れませんか?
一度あることは二度あるです。お子さんもいますし、離れましょう、まず。今もどうされてますか😭
心配です😭
コメント