陣痛が来ません😭これをしたらその日に陣痛した!これ食べたらすぐ陣痛きた!などあれば教えてください( ; ; )
陣痛が来ません😭これをしたらその日に陣痛した!これ食べたらすぐ陣痛きた!などあれば教えてください( ; ; )
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
坂道を2時間歩いたら2日後に破水して陣痛きました(笑)
ま
一人目の時にありとあらゆる陣クスを試しましたが結局予定日超過で促進剤での出産となりました。
唯一やっていなかったのが抵抗があったお迎え棒でした(笑)
二人目も案の定なにやっても出てこなかったんですが、満を辞して昨日お迎え棒したところ今朝産まれたのでビックリです😂
-
ママリ
おめでとう御座います!次の日はすごいですね!
上の子がいるのに
別室でもそういうのする気に起きなくて、、あまり気にしないですか?笑- 2月5日
-
ま
今までする気起きなくてずっと避けてきたんですが、どうしても予定日より早く産みたくて(大きめのベビーだったので)頑張りました!(笑)- 2月5日
-
ママリ
避妊しましたか?
- 2月7日
-
ま
してないです!!
精子の成分に陣痛を促進させる成分が含まれるとネットに書いてたので!- 2月7日
-
ママリ
感染症かかるパターンもあるので勇気がいります、、
- 2月7日
-
ま
もちろんそのリスクもあるので、ゴム付けてする方が安全だと思います。
ゴムありでも刺激にはなると思いますよ。- 2月8日
-
ママリ
効果なさそうです😭すぐ陣痛来ましたか?もうストレスになってきました笑
- 2月8日
-
ま
お迎え棒した次の日の朝から前駆陣痛が始まって、深夜から陣痛→翌朝生まれました💦
陣痛来ないのめっちゃストレスですよね😭
病院で内診グリグリも2回してもらいましたが、陣痛に繋がらなかったぐらいでした💦- 2月8日
-
ママリ
ぐりぐりだけしてくださいって明日行くか迷います💦
帝王切開なりなくない、- 2月8日
-
ま
予定日超過してるんですか?💦
上の子予定日超過してましたが、
グリグリして陣痛きましたよ!- 2月9日
-
ママリ
39wなりましたー💦
- 2月9日
-
ま
まだ内診グリグリしてもらってないですかね?
次の健診の時でもしてもらってみてはどうでしょうか🥺- 2月10日
ゆり
ちょっと酷めの前駆のタイミングでお迎え棒して2人とも早朝に陣痛来てます
-
ママリ
避妊しましたか?
- 2月7日
-
ゆり
ゴムはしてません。
外出しだけです。- 2月7日
ママリ
歩きます!!