陰性後の調整周期について今回初移植陰性でした、次回の移植までに一周…
陰性後の調整周期について
今回初移植陰性でした、次回の移植までに一周期明けるよう指示がありました。
移植後はすぐに次の移植に進めるのかと思っていたのですが、皆さんは待ちました??
- ゆりこ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
体の周期があるので、待つしかないと思ってました🤔
陰性後の調整周期について
今回初移植陰性でした、次回の移植までに一周期明けるよう指示がありました。
移植後はすぐに次の移植に進めるのかと思っていたのですが、皆さんは待ちました??
はじめてのママリ🔰
体の周期があるので、待つしかないと思ってました🤔
「陰性」に関する質問
2日までに息子が熱を出し、病院に行って検査をしたらインフルもコロナも陰性でした。 熱も下がり、今日から学校に行かせようと思い、そのまえにインフルの検査キットを自宅でやり、やはり陰性でした。 風邪なので鼻水咳出…
高温期12日目か13日目だと思います。 朝ウーマンチェックで妊娠検査薬を使用したところうっすら陽性を確認(ちゃんとピンク色でした) ドゥーテストでもやってみたいなと思い、昼過ぎにドゥーテスト使用したところ白抜き陰…
2人目がなかなか授かれません😢 今週期は割とハッピーに過ごせてた気がするのですが さっきおりものに血がほんのり混じってたのでおそらく今夜〜明日には生理が来そうです。 生理予定日から2日ぐらいすぎてるのですが 排…
妊活人気の質問ランキング
ゆりこ
なるほど、私の場合はポリープ除去の際に、再発の危険があるので早めにした方が良いと言われていたので、クリニックで一周期開けましょうと言われて驚きました🫢
病院の方針ですかね
コメントありがとうございました!