パート辞めたいのですが1ヶ月前に言わないとダメですよね😭?即日辞めます…
パート辞めたいのですが1ヶ月前に言わないとダメですよね😭?即日辞めますって言った方何を理由にしましたか?
非常識なのは重々承知してます🙇🏼♀️
年末に次男も発達障害があるとわかり、仕事でも色々と参り精神的に病んでます。
今社保加入して週5×5時間で働いてますが、次男のリハビリなど考えたら社保抜けて働いたほうが手取りとして残るような気もして辞めようかと考えてますが、事務員の人が本当に気分屋すぎて自分の機嫌悪いと当たり散らかしてくるので辞めると言いづらい。
毎日泣きながら仕事に来て休憩でまた泣いてを繰り返してます。
過去に適応障害になったことがあり、その時と症状が似てますがどこで診断書貰えばいいのかもわからず…
次決まり次第即日辞めたいのですが同じような方いたらどうやって辞めたか教えてください😢
まだ3ヶ月目なので有給もない状況です🙇🏼♀️
即日辞めるなんて非常識だとはわかってますがもう限界です
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
ママリ
辞めていいと思います!😭
3ヶ月頑張りましたね💦
私も一回だけ、めちゃくちゃ病んで泣きながら早退してそのまま電話して退職したことあります!!安心して下さい笑笑
もし傷病手当を貰いたいのであれば診断書は必要になりますが、ただ辞めてすぐ転職するなら電話一本でもいいかなぁと思います。
診断書があってもなくても、辞めるか辞めないかはこっちの自由なので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
めちゃくちゃ勇気もらえました😭
先日入ったパートさん初日に辞めており、初日だしなぁと思ったのですがもういいですかね😔💦
なんとか行かなきゃって気持ちだけで来たのですが月曜日に職場で泣いてから全然メンタル戻りません🥲
診断書もらいに行くにもどこ行こうって感じで😔