※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日だけは吐き出させてくださいほんっと誰にも言えんくて!昨日、第二子…

今日だけは吐き出させてください
ほんっと誰にも言えんくて!!!
昨日、第二子が女の子とわかりました!!
嬉しいです!が!
男の子希望でした、、、!笑笑
エコー見てかわいいなぁって思ったけど正直落ち込みました
こんな親でごめんなさい!!

姉妹が周りにいなさすぎて。自分も男ばかりのきょうだいで。
未知すぎます!笑

産まれたら絶対かわいいのはわかってます
自分の赤ちゃん、男の子にも会いたかったなという気持ちがなくならなくて。

同じ方いますか?いましたか?どう乗り切りました?
姉妹最高ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子は可愛いです。
女の子は最高です‥

女の子産む前は生意気にならないか、可愛く思えないんじゃないかと不安で周りにも言ってました。

今では溺愛してます。私他の親よりもやばいと思います。5歳になった今も可愛くて可愛くて仕方ないです。泣き顔も生意気もぜーんぶ可愛くて怖いくらいです。

はじめてのママリ🔰

男の子希望!!ってほどじゃなかったですが、上が女の子なので漠然と男の子も育てたいなーとはありました!
でも結果下の子も女の子で、2歳差の姉妹です👭

めっっっっちゃ可愛いです!!
女の子2人フリフリのワンピースきて手を繋いで歩く姿見たら、姉妹でよかった😭😭と心から思います!
2人でおままごとして、2人で寄り添って寝て、時々喧嘩もして、可愛くて可愛くてたまりません🤭❤️

乗り切るというよりは、生まれて実際に姉妹が並んでるところを見たら、男の子欲も吹っ飛びました🫶