コメント
よ
帝王切開3回しました!
明日帝王切開で出産なんですね😊
おめでとうございます😊
上の子も心配ですよね💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
よ
帝王切開3回しました!
明日帝王切開で出産なんですね😊
おめでとうございます😊
上の子も心配ですよね💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
「熱」に関する質問
※閲覧注意です⚠️ 娘が先週の水曜日の朝37.4のお熱があったので、急遽保育園お休みして次の日は仕事休めなかったのでばぁばに代わりに小児科に連れて行ってもらいました、診断結果は夏風邪だったみたいなのですが、口の乾…
一重から二重になる子って大体 生まれたて、眠い時、熱がある時半目の時に 二重の線が出てたりする子がなってたイメージなのですが 全く前兆もなく線もなかったのに急に 二重になった子とかっていますか?
軽い乳腺炎のようで、片方のおっぱいの一部が3センチほど赤くなり触ると痛いです。ビー玉くらいのしこりもあります。頻回に授乳はしていますが、なかなかしこりがとれません。 そのまましこりは消えていくものなのか、受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイ🥝
3回!!✨勇気が素晴らしいです🥺
2回目ですが本当に怖くてとっても不安です😭💦
赤ちゃんに会えるのは楽しみです🥺
キウイ🥝
私も1人目は緊急で今回予定帝王切開です🥺
まだ5ヶ月前に帝王切開したばかりなんですね✨おめでとうございます!
怖いですけど可愛い我が子に会えると思って気合い入れて先生たちを信じます🥺
よ
私は長女と長男は緊急帝王切開で、次女が予定帝王切開でした☺️
長男まだ5ヶ月です🐰
気持ちわかります💦
私も長女の時に看護師さんに怖い怖い言いました💦
先生たちがいるので大丈夫ですよって言われて落ち着きました!
かあちゃん強し💪です