妊娠・出産 明日の朝に帝王切開を控え、入院しました。上の子が熱を出して心配です。手術が怖くなっていますが、同じような方はいらっしゃいますか。 明日の朝に帝王切開です👶🏻💦 いま、入院しました〜!! そしてまさかの上な子が熱を出したそうです😭 手術、怖くなってきました😭 手術日近い方いらっしゃいませんかー?🥺 最終更新:2月5日 お気に入り 帝王切開 熱 キウイ🥝(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント よ 帝王切開3回しました! 明日帝王切開で出産なんですね😊 おめでとうございます😊 上の子も心配ですよね💦 もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊 2月5日 キウイ🥝 3回!!✨勇気が素晴らしいです🥺 2回目ですが本当に怖くてとっても不安です😭💦 赤ちゃんに会えるのは楽しみです🥺 2月5日 よ 私は長女と長男は緊急帝王切開で、次女が予定帝王切開でした☺️ 長男まだ5ヶ月です🐰 気持ちわかります💦 私も長女の時に看護師さんに怖い怖い言いました💦 先生たちがいるので大丈夫ですよって言われて落ち着きました! かあちゃん強し💪です 2月5日 キウイ🥝 私も1人目は緊急で今回予定帝王切開です🥺 まだ5ヶ月前に帝王切開したばかりなんですね✨おめでとうございます! 怖いですけど可愛い我が子に会えると思って気合い入れて先生たちを信じます🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ🥝
3回!!✨勇気が素晴らしいです🥺
2回目ですが本当に怖くてとっても不安です😭💦
赤ちゃんに会えるのは楽しみです🥺
よ
私は長女と長男は緊急帝王切開で、次女が予定帝王切開でした☺️
長男まだ5ヶ月です🐰
気持ちわかります💦
私も長女の時に看護師さんに怖い怖い言いました💦
先生たちがいるので大丈夫ですよって言われて落ち着きました!
かあちゃん強し💪です
キウイ🥝
私も1人目は緊急で今回予定帝王切開です🥺
まだ5ヶ月前に帝王切開したばかりなんですね✨おめでとうございます!
怖いですけど可愛い我が子に会えると思って気合い入れて先生たちを信じます🥺