はじめてのママリ🔰
産後はとくにそうですが
産後じゃなくても
自分本位な行動しかとれない人で
人のこと考えるとか
できない人なんだろうなーと思いました😇
世代で考え方が違うにしても
それ言っていい言葉なのか
やっていい行動なのかぐらいは
考える頭ぐらいはありますからね😅
ゆ
義母だからです!
こちらの気持ちよりも自分優先になるからイライラするんだな〜と、色々経験して思いました。
はじめてのママリ🔰
産後はとくにそうですが
産後じゃなくても
自分本位な行動しかとれない人で
人のこと考えるとか
できない人なんだろうなーと思いました😇
世代で考え方が違うにしても
それ言っていい言葉なのか
やっていい行動なのかぐらいは
考える頭ぐらいはありますからね😅
ゆ
義母だからです!
こちらの気持ちよりも自分優先になるからイライラするんだな〜と、色々経験して思いました。
「義母」に関する質問
義母の過去の行動 これは別に普通の事だと思う!という番号があればコメント欄に書いてください🙇🏻♀️ 私的に嫌だなぁと思って根に持ってしまっているのですが、出来れば義母と仲良くやりたいですし、私の心が狭いだけな…
私が母親を家に呼ぶと(用事も含む)競うように義母が来たがります。旦那も義母を呼びたがります。 何ででしょう… 嫌いではないんですが個人的にはかなーりめんどいです😂 私の想像だと子どもが私側の親にばかり懐くのを阻…
【長文です】夫から「家にいるのが辛い」と言われてしまいました。 似たような経験をされた方などいらっしゃればお話聞きたいです。 もうすぐ1歳になる子がいる、30代夫婦です。 結婚6年目で第1子を出産しました。子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント