妊娠・出産 予定日が3/19なんですがエコー写真の予定日が3/3になってました!この時期の予定日は特に変わることないですよね🧐 予定日が3/19なんですが エコー写真の予定日が3/3になってました! この時期の予定日は特に変わることないですよね🧐 最終更新:2月8日 お気に入り 1 予定日 エコー写真 うい(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 最終生理からの予定日とエコーで大きさとか諸々見た時の予定日とかですかね🤔𓈒𓂂𓏸💭 2月5日 うい さすがに後期は変わらないんでしょうか🧐 2月5日 うい なるほど!次変わってたら聞いてみます!とかいいつつもう次10ヶ月の時なんですけど笑 2月8日 ママリ🔰 予定日といってもだいたいにはなってしまうのでなんとも言えませんが今までのエコーと日にちが変わってるなら受診の際に聞いてみてもいいかもですね! 私は最終生理の予定日とエコーで見た予定日好きな方選んでいいと言われて、早く産休入れるから早い方選んだのでエコーに書かれてる予定日と口頭での予定日は違いました!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
さすがに後期は変わらないんでしょうか🧐
うい
なるほど!次変わってたら聞いてみます!とかいいつつもう次10ヶ月の時なんですけど笑
ママリ🔰
予定日といってもだいたいにはなってしまうのでなんとも言えませんが今までのエコーと日にちが変わってるなら受診の際に聞いてみてもいいかもですね!
私は最終生理の予定日とエコーで見た予定日好きな方選んでいいと言われて、早く産休入れるから早い方選んだのでエコーに書かれてる予定日と口頭での予定日は違いました!!