その他の疑問 メルカリで始めかららくらくメルカリ便と設定されていた商品を購入して… メルカリで始めかららくらくメルカリ便と設定されていた商品を購入して、発送方法もネコポスでした。 届いたら相手の名前や住所も記載されてました。 匿名のはずですよね? そんな事ってあるんですかね?? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 名前 メルカリ もく(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぽっぽ 1度発送方法を他に変更してそれからまた戻したとかじゃないですかね? 7月1日 もく コメントありがとうございます☺️ 始めにらくらくメルカリ便設定していたら、発送方法変えても住所は表示されないはずなのに、謎です(´・ω・`) 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます☺️
始めにらくらくメルカリ便設定していたら、発送方法変えても住所は表示されないはずなのに、謎です(´・ω・`)