真っ直ぐ停めれないならアルファード乗るなよ…デカい車乗るならそれなり…
真っ直ぐ停めれないならアルファード乗るなよ…
デカい車乗るならそれなりの運転技術が伴って無いと周りに迷惑かけるだけ
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ🔰
そう思います…
娘の習い事で大体時間似てる方が毎回右隣なんですが、
斜めだから出にくい…
うちの車もスライドドアでよかったーって毎回思いますもん。
旦那さんリクエストで嫌々なのかもしれないけど、
せめてまっすぐに切り替えて停めるの完了してほしい😔
真っ直ぐ停めれないならアルファード乗るなよ…
デカい車乗るならそれなりの運転技術が伴って無いと周りに迷惑かけるだけ
ママ🔰
そう思います…
娘の習い事で大体時間似てる方が毎回右隣なんですが、
斜めだから出にくい…
うちの車もスライドドアでよかったーって毎回思いますもん。
旦那さんリクエストで嫌々なのかもしれないけど、
せめてまっすぐに切り替えて停めるの完了してほしい😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
辻ちゃんの「今のこの状態で長女をもう1回育てたい」っていうの、私が長女なのもあって最初聞いた時は「あーやっぱ第一子って一番最初のたまごっちみたいな育て方わかんなくてうんこまみれにして殺すみたいな感じなのかー…
旦那37歳が新卒の若い女の子(元同僚)とインスタで連絡取り合っていました。少し気持ち悪い内容でした。↓ 👨夢に出てきたよ、現実じゃ恥ずかしいこと言ってて目が覚めた。 👩何言ったんですか?今度直接会った時教えてくだ…
みんなゴールデンウィークどうしますかーーーー? なんかないかなぁ、 キャンプかなーーーーー、 でもめんどくさいなーーーーーー、 ほんとは温泉行きたいけど、 もう今から予約はムリかなぁーーーーー たかいよねーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
枠ギリギリに斜めに停めていたり、何なら枠からはみ出て停めてる車もあって…
ほんと迷惑ですよね😮💨