※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

金曜から息子と夫と私の母と北海道旅行!…の予定が母が帯状疱疹になり行…

金曜から息子と夫と私の母と北海道旅行!!!
…の予定が母が帯状疱疹になり行けないと、、🥲
みんなで行く旅行とっても楽しみにしてたから母が行けないのがとてもとても悲しい、、
結婚して家は出たけど、家族の思い出いっぱい作りたいなと思って、母の行きたいところに行くことにしたけどまさか母が行けないなんて〜〜
とりあえず1人分だけキャンセルして行くけど、みんなで行くつもりで計画とか立てたから楽しめるかな🥹笑
まずは早く体調良くなりますように😭

コメント

まーるまる

帯状疱疹辛いですよね💦
私の母も2年くらい前になって…
お腹とかにできたらそこまでひどくならないみたいですが、目の上だったので本当に重症で。
普段ちょっとしたことで寝込まない母が発熱したり頭痛で起き上がれなくなったりで2週間寝たきりになっていました。
はじめてのママリ🔰さんのお母様は大丈夫ですか?
北海道旅行は残念ですが、今はお母様の回復を一番に願って…🙏また元気になられたらみなさんで楽しい旅行に行かれてくださいね✨