まーるまる
帯状疱疹辛いですよね💦
私の母も2年くらい前になって…
お腹とかにできたらそこまでひどくならないみたいですが、目の上だったので本当に重症で。
普段ちょっとしたことで寝込まない母が発熱したり頭痛で起き上がれなくなったりで2週間寝たきりになっていました。
はじめてのママリ🔰さんのお母様は大丈夫ですか?
北海道旅行は残念ですが、今はお母様の回復を一番に願って…🙏また元気になられたらみなさんで楽しい旅行に行かれてくださいね✨
まーるまる
帯状疱疹辛いですよね💦
私の母も2年くらい前になって…
お腹とかにできたらそこまでひどくならないみたいですが、目の上だったので本当に重症で。
普段ちょっとしたことで寝込まない母が発熱したり頭痛で起き上がれなくなったりで2週間寝たきりになっていました。
はじめてのママリ🔰さんのお母様は大丈夫ですか?
北海道旅行は残念ですが、今はお母様の回復を一番に願って…🙏また元気になられたらみなさんで楽しい旅行に行かれてくださいね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
嗚咽と食欲不振と胸の痛みもあるし ピンクのオリモノもでてるからパート休もうかなと思い旦那に相談したら嫌な顔される…… そもそも子供を授かる前から私が働けなくなること、体の変化、色々伝えてたのに…… ずっと立ちっ…
金庫に売上金戻しに行くのってそんなに大事なのか、、、 爆発は予想できなくても、余震とかは想像できるし震災当日に戻れって言うかなあ 私も1人の責任者なので、自分に置き換えて考えるけど。 てゆーかそもそもなんで従…
愚痴らせてください😞少し長くなります。 放課後デイサービスの事です。 妊娠中ですが、仕事をしているのもあり、 上の子2人を放課後デイサービスにお願いしています。 宿題も見てくれるし、おやつも出るし、送り迎えもあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント