現在15wなのですが、いまだに嘔吐が止まらず仕事復帰の目処が立ちません…
現在15wなのですが、いまだに嘔吐が止まらず仕事復帰の目処が立ちません。
家から最寄りまで13分ほどの道端でも5回ほど吐いてしまい、家に帰ってからも嘔吐、朝起きてからも嘔吐してる状態です。
悪阻点滴を打ってもらうついでに産院に相談したところケトンも出てないし、体重も前回の検診から変わってないからと言われ消化器内科を受診して欲しいと言われました。
日によって食べれる時があるので産院に行く前日はめちゃめちゃ食べてて、飲み物も取れてたらケトンが出なかったのかなとか、消化器内科いっても異常なしで胃薬だけもらいました。
10wで重症悪阻で入院しましたが、その時より嘔吐してます.
妊娠前からそして4キロ減った分もいまだに戻ってないし、
これは普通なのでしょうか🥲🥲🥲
16wでだんだん治るって言われてるけど、今が辛すぎて後1週間でどうにかなると思えなくて参ってます🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
18wまで少し外出しただけで吐いてて、−5kg貫いてました…!
20wに入って多少食べれるようになり、ほんの少し体重戻りつつあります
私の通ってる産科では、24wまでに食べれるようになれば大丈夫とのことです
吐いてれば体重は戻らないので、早くつわり明けることを祈りましょう💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当にグロッキーすぎて外出どころか買い物に行くこともできないので、突然泣き出したくなります笑
食べれないのはまだいいとしてこの吐き気嘔吐が本当に一刻も早く回復する事を願うしかないですね😥