4月から小学生になる長男がいます!昨日急に「5/5になったら1人で寝る!」…
4月から小学生になる長男がいます!
昨日急に「5/5になったら1人で寝る!」と言ってきました😭
ちゃんと成長してる証ですよね。
寂しくて、たまにはママと一緒に寝てねって言ってしまいました😂笑
- もち(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
日付けしてるところも可愛いですね♡
うちも、一年生になった時に同じように止めたら、ズルズル…え、いつまで?ってなって、三年生になったら1人で頑張ってよ?って言いました🤣笑
4月から小学生になる長男がいます!
昨日急に「5/5になったら1人で寝る!」と言ってきました😭
ちゃんと成長してる証ですよね。
寂しくて、たまにはママと一緒に寝てねって言ってしまいました😂笑
ママリ
日付けしてるところも可愛いですね♡
うちも、一年生になった時に同じように止めたら、ズルズル…え、いつまで?ってなって、三年生になったら1人で頑張ってよ?って言いました🤣笑
「男」に関する質問
パート辞めたいのですが1ヶ月前に言わないとダメですよね😭?即日辞めますって言った方何を理由にしましたか? 非常識なのは重々承知してます🙇🏼♀️ 年末に次男も発達障害があるとわかり、仕事でも色々と参り精神的に病ん…
子どもにイライラしたときの対処方がわかりません。 今朝イヤイヤ言う長男にカチンときてテーブルにきなこをぶちまけました、息子のご飯の上にも服にもたくさんかかりました、その後椅子を蹴り倒しました それでもおさま…
無気力です どうしていいかわかりません 長男の育児に関しても揉め事があり、自分の考えだけではどうにもできないと思い児童相談所や義母への相談をしました。 他へ相談した事、義母を巻き込んだ事でプツンと切れたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
なぜこどもの日?と思いました🤭笑
嬉しい気持ちもありつつ、複雑ですね😂でも私は嬉しいかもです!✨