家族・旦那 義妹の家のお雛様出したよ!といちいち報告してくる義母どう思いますか?… 義妹の家のお雛様出したよ!といちいち報告してくる義母どう思いますか? 毎年義妹の家に行ってお雛様飾って、しまうときも義母が行ってやってるようで、 「飾りつけしてきてわよ!」といちいち私に報告してきます。 2月1日に出したと言ってきましたが、うちは節分の日に出しました。 義妹も一段のお雛様出すだけなのにいちいち義母に来てもらってるのもなんだか引きます、、 私に実母がいないので遠回しに早く出すように言ってきてるんでしょうけど… 私の感覚がおかしいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 実母 義妹 節分 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ おかしくないですよ! いちいちうるさいなと思います😂 電話で言ってくるんですか? 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます!普通にうるさいですよねー😂 LINEしてきます😇 1時間前 ママリ LINEしてくるんですね😂 そういえば以前義母がグループLINEに、今日は○○(義母の弟)の誕生日ですよ〜って送られてきて、知らんがなって思いました😂 1時間前 ママリ🔰 グループLINEあるのめんどくさすぎますね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 あなたの事も、娘のように思っていて、世話を焼きたいのかなって私は捉えましたよ〜😉 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!普通にうるさいですよねー😂
LINEしてきます😇
ママリ
LINEしてくるんですね😂
そういえば以前義母がグループLINEに、今日は○○(義母の弟)の誕生日ですよ〜って送られてきて、知らんがなって思いました😂
ママリ🔰
グループLINEあるのめんどくさすぎますね🥺