まっさん
私も栃木住みですが…
検診で行くのであれば、個人的な意見では、どこでも一緒かと😅💦💦(笑)
予防接種だと、先生との相性とかもありますし、丁寧で、ここいいよー!となるとなると思いますが😅
まっさん
私も栃木住みですが…
検診で行くのであれば、個人的な意見では、どこでも一緒かと😅💦💦(笑)
予防接種だと、先生との相性とかもありますし、丁寧で、ここいいよー!となるとなると思いますが😅
「4ヶ月健診」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
長野市の篠ノ井総合病院で赤ちゃんの股関節の検査をしてもらった方いますか? 先日4ヶ月健診で股関節の精密検査を受けるよう言われました。来週で生後5ヶ月になります。日赤は予約が1ヶ月先とかで、できれば早い方がいい…
【歯について】 まもなく生後4ヶ月乳児 下前歯2本生えてきてるの確認しました 授乳後、濡らした綿棒で軽く拭き取ってますが、 歯が生え始めたらどんなことされましたか? 4ヶ月健診までまだ日があるので聞くに聞けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント