子育て・グッズ 宇都宮市陽東にある〝みやの杜クリニック〟に行かれた方いらっしゃいま… 宇都宮市陽東にある〝みやの杜クリニック〟に行かれた方いらっしゃいますか?? 4ヶ月健診で無料で受診出来る医療機関一覧表を見て小児科を探してるんですが、、何処がいいのか、、 ここおすすめ!ってとこがあったら教えいただけますか??.+*:゚+。.☆ 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 小児科 おすすめ 無料 健診 4ヶ月健診 宇都宮市 kmama(8歳) コメント まっさん 私も栃木住みですが… 検診で行くのであれば、個人的な意見では、どこでも一緒かと😅💦💦(笑) 予防接種だと、先生との相性とかもありますし、丁寧で、ここいいよー!となるとなると思いますが😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント