ママリ
麦茶冷凍保存できますよー!
はじめてのママリ🔰
冷凍保存もできますが、鶴瓶の普通の麦茶も赤ちゃんにあげれるので、離乳食を機に常に麦茶沸かすようにしました!
ぽてと
冷凍したこともありましたが、市販の麦茶をペットボトルで買ってきて、水で薄めて(そのままは子どもが嫌がったので)飲ませて、残りは大人が飲んでました☺️
麦茶は腐るの早いので沸かしても飲みきれず、お茶パックの方が安いとはわかってましたが、一時的にペットボトル買っちゃってました…
ママリ
麦茶冷凍保存できますよー!
はじめてのママリ🔰
冷凍保存もできますが、鶴瓶の普通の麦茶も赤ちゃんにあげれるので、離乳食を機に常に麦茶沸かすようにしました!
ぽてと
冷凍したこともありましたが、市販の麦茶をペットボトルで買ってきて、水で薄めて(そのままは子どもが嫌がったので)飲ませて、残りは大人が飲んでました☺️
麦茶は腐るの早いので沸かしても飲みきれず、お茶パックの方が安いとはわかってましたが、一時的にペットボトル買っちゃってました…
「赤ちゃん」に関する質問
生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。 子育ても自信ないのですが、それより自分のことを自分でできません。1人で運転して買い物に行けない、子どもの病院自分の病院も1人で連れて行けない、…
赤ちゃん 嘔吐してる時 車で病院いくとき 皆さんどうされてますか? 先日 生後9ヶ月の子供が大量嘔吐し、 夜間病院にいきました。 結果卵アレルギーでしたが、 車内でも何回か吐きました。 今回は旦那の運転でいき…
産後の資格勉強について質問です。 今妊娠33週です。 結婚して1年半は不妊治療で採卵や移植を繰り返していて、 気分の浮き沈みが激しく勉強どころではなかったので全くしていませんでした。 妊娠がわかってから勉強を始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント