とと
私は妊娠中皮膚が弱くなってブリーチした瞬間に頭が痛くなりました😭
なのでオススメはしません💦
タロママ
ブリーチしましたよ🤗
一般的に妊娠中は頭皮が敏感になって荒れやすくなったり、においで気持ち悪くなる、あとは時間がかかるので勧められてないんだと思います。
私は大丈夫だったので、ここまででは無いですがブリーチしました。
ただ、するタイミングによっては美容院に行けない期間が長くなるので、伸びてきて根元などは気になるかもしれません(^_^;)
なので私は産まれる前最後の美容院で色は戻しました。゚(゚^艸^゚)゚。
-
2児mama🌺
可能性の問題ですかね😔😔
行きつけのお店はオススメしないと言われて(´・ω・`)
ちがうお店で聞いてみます♪
大丈夫だったとのことなので
今のうちに行っておきたくて(´・ω・`)- 7月1日
ちっち
この色になるかわかりませんが、アプリエカラー明るくできるし、アッシュ系にも出来ると思いますよ。
実際アプリエカラーでベージュ系で少しアッシュ入れてもらいました😁
葉っぱ
美容師してました!
お肌のデリケートという面でも心配ですが、問題は明るい色を維持出来るかかと思います。
一回やってしばらくしたときにプリンがすごいとチョットだらしないママにみえちゃいます💦
ブリーチなしでもアプリエというカラー剤をつかえば明るめにはできますが根元の赤みはやはり残りやすく、ダブルカラーしないと微妙かもですね、、
毛先はブリーチつかってでも写真のような色で根元は暗めでグラデーションにしたらどうでしょうか?
根元が伸びてきてもあまり気にならないですし♪
(^.^)
私もブリーチするなら維持することを考えて、何ヶ月か行けなくなった時に色抜けて真っ金金のプリン目立つと考えやらない方向で考えます(>人<;)
コメント