コメント
のら
キャラやかわいい感じのを選んでます!学校行くと履けないし、履いてくれるならいいかなと😅その分高いんですけどね…
あっしママ
上は男の子ですが4歳くらいからこれがいいと無地だけど高めです。それまでは安い無地を履いていましたが保育士さんから履く時に左右わからないから中敷に貼るシールを貼った方がいいと言われました。下の子はアンパンマン好きなのでアンパンマン履いています。これは最初から中敷に絵があるので貼る必要なく剥がれる心配もありません。
みんな色々な上履き履いていますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になります🥺✨️
たしかに、左右分からなくなりそうですよね💦靴はマジックテープの位置でなんとなく理解できてますが、上履きって全く同じ形だから、中敷とかシール必要ですね🫡さっそく買います!!ありがとうございます😊
アンパンマンも売ってるんですね💕︎うちも男の子ですが、3歳なのでとりあえず年少さんクラスのうちだけキャラクターにしてみます☺️- 42分前
はじめてのママリ🔰
小学校は無地ですよね!
やっぱり年少さん3歳クラスになるので、可愛いの履くの今だけだしキャラクターワンポイントくらいならいいですかね🥺🥺