子育て・グッズ 今日は幼稚園でしたが鼻水と痰がらみの咳がつらそうでお休みにしました… 今日は幼稚園でしたが鼻水と 痰がらみの咳がつらそうでお休みにしました。 でも娘が行きたいと怒ってます😩 でも風邪ひいても幼稚園に行きたいって言うくらい 楽しそうでそこは安心してます😭 はやく鼻水と咳なおれー!! 最終更新:2月5日 お気に入り 幼稚園 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子が同じタイプです😂 2月5日 ママリ そうなんですね!! 今もずっと行きたいと騒いでおります😩💦 熱ないなら行かせちゃいますか?🥹 2月5日 はじめてのママリ🔰 鼻水ダラダラとか咳止まらないとかじゃなかったら行かせてますね💦 お昼まででお迎えいったりしたりして行ってます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
今もずっと行きたいと騒いでおります😩💦
熱ないなら行かせちゃいますか?🥹
はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラとか咳止まらないとかじゃなかったら行かせてますね💦
お昼まででお迎えいったりしたりして行ってます😊