10ヶ月娘、夜泣きが酷いです。20時から24時くらいまではじっくり寝れる…
10ヶ月娘、夜泣きが酷いです。
20時から24時くらいまではじっくり寝れるんですが、
その後一時間ごとに大泣きします。
それも「えーん😭」ってかんじじゃなく、「ぎゃーー‼️」って感じの絶叫です。
泣いてる間はだっこ、授乳などは全て拒否しベットの上をゴロゴロしてます。
部屋の温度や湿度は適温です。
何かほかに理由ありますでしょうか?😭受診とかした方がいいんでしょうか?
先日助産師さんと話す機会があり、そこで相談したんですが「なんでだろ〜😁わかんな〜い😁時間が経てば治ると思う!」と流されてしまい詰みです。
大人側が全然眠れず、毎日細切れでかき集めて3時間程なので限界です。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
さおり
薬局に売ってる、宇津救命丸と言う漢方飲ませてました💦
我が家はなんとなーく効いていたような?!
すっごく小さい粒なのでそのまま口にポイッと放り込んでました!
寝不足キツイですよね……
ママリ灬̤̬
上の方同様、私も市販の漢方飲ませてましたが、効いたり効かなかったり…みたいな感じだったので試してみるのはアリかもです😊
相談すれば、病院でも漢方貰えると思うので市販よりは効くのかな…!?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
漢方きいたりきかなかったりなんですね、、、😭
でも藁をも掴みたい気持ちなのでとりあえず買って飲ませてみます!!
ありがとうございます😭- 39分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
赤ちゃんでも漢方飲めるんですね!
早速今日買いに行こうと思います😭ありがとうございます😭