※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これってナシですかね、、土日1泊します。私だけ別の所泊まるのはありえ…

これってナシですかね、、
土日1泊します。私だけ別の所泊まるのはありえないでしょうか??
元々土日に引越しで県外に物件探ししに行きます。その場所が地元近くなので旦那の義弟さんのおうちが私の実家と近くてホテル代浮かせるのに義弟さんのお家に泊まると言います。
私は正直嫌なのと義弟さんのお家の近くに双子の姉の家があるので私はそこに泊まりたいです。ダメですかね😢
8ヶ月の息子は連れていくし次女はママっ子なので次女連れて行ってもいいです。
義弟さんのお家は子供4人でシングルです。下ふたりと次女は仲良いので子供同士遊ばせるべきなのかどう思いますか??

なんかこの前義両親が家に泊まりに来て帰りに義弟さんの家に泊まりに行くのに旦那送りに行ったのを私はついでに実家に行くわと会いに行ったら旦那に義両親が来てくれてるのにとかなんかブーブー言われました2週間も泊まってたのに

コメント

もも子

私は良いと思いますけど!

義弟さんも準備やごはんとか、気を遣ったり大変だろうし!って言って通じるなら、自分と下2人はお姉さんのとこ行きます!

というか、ホテル代浮かせるために片親で子ども4人いるところへ泊まりに行く発言する旦那さん………💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが義弟さんも色々あって今では家事は殆ど長女11歳の子がやってるみたいです
    洗濯はドラムでお皿洗いは食洗機という感じで

• 1時間前
  • もも子

もも子

え………?
    なおさら行けないです😳

• 1時間前