離婚して、養育費も未払いなのに、それも知った上で義親と子供を毎月会…
離婚して、養育費も未払いなのに、それも知った上で義親と子供を毎月会わせてる私。馬鹿ですよね。
義親もお金ないので代わりに支払ってくれるわけでも、子供たちに誕生日プレゼントもないし、お年玉すらありません。
いつもは毎月の三連休で面会してるのですが(三連休ない日は平日の夜こっちまで来てもらい夜ご飯だけ一緒に食べる)
今月は義父の誕生日で、孫と一緒に過ごしてケーキ食べたいし祝って欲しいから来週の土日でお願いします。と連絡があり、ずっとイライラしてます。今月は月末に三連休もあるし、土日は土曜日私が仕事、日曜日は終日子供達の習い事なので無理なの知ってます。
それでも年に1度なんだからと。ただ、その土曜日、夜勤の代わりを頼まれていて都合がいいといえば都合がいいのですが、どうしても思うつぼにハマりたくありません…
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
エビフライ🍤
養育費が未払いなので、やはりどうしても生活費が必要です💦的な文言で、「あなた達の息子のせいですよ」を理由に断ります🤗
穏便?な雰囲気が良ければ、+また改めて別日で…本当にすみません。と伝えますかね🤔未払いの件は伝えときたいですね😇
コメント