サプリ・健康 保育園でインフルエンザBが流行しており、微熱でも陽性になることがあるようです。息子が感染しないことを願っています。 今、保育園で インフルエンザBが各クラスに2名はいます! お熱の子も各くらすに1~4名はいます! 集団生活だから感染は仕方ない! 流行りだから仕方ない!! インフルエンザAの時も爆流行りしましたが 息子は感染せず! 今回も感染しないで乗り切るかな☺️ インフルエンザBは微熱でも陽性出るみたいなので💦 まず、微熱は7.5~? 8.0~? 7.5とかは子ども体温高いし🤔 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 生活 熱 息子 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 末っ子は熱なしで少し咳がでてるなーくらいで陽性でした😂 36.9度でした😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 えー!! 36.9!通常体温🥹🥹 周りにインフルエンザの子がいて検査したら~!みたいな感じですか?💦 2月5日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 長男がインフルで発熱で先に療養中です🥺 末っ子は平熱だけど少し咳でてるから念のため検査をって思ったら陽性でました😂でも少し咳はでるけど機嫌よくて元気なんです💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 先にお兄ちゃんが熱発しちゃったんですね💦 少しでも咳が出るようなら検査しに小児科に行こうかと思います😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!
36.9!通常体温🥹🥹
周りにインフルエンザの子がいて検査したら~!みたいな感じですか?💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
長男がインフルで発熱で先に療養中です🥺
末っ子は平熱だけど少し咳でてるから念のため検査をって思ったら陽性でました😂でも少し咳はでるけど機嫌よくて元気なんです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先にお兄ちゃんが熱発しちゃったんですね💦
少しでも咳が出るようなら検査しに小児科に行こうかと思います😊