コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは末っ子が36.9度で熱なしで陽性でした😂少し咳するなー?くらいの感じです🥺
はじめてのママリ🔰
長男はお熱1日のみでしたが咳と鼻水がすごかったです💦下痢なかったです
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは末っ子が36.9度で熱なしで陽性でした😂少し咳するなー?くらいの感じです🥺
はじめてのママリ🔰
長男はお熱1日のみでしたが咳と鼻水がすごかったです💦下痢なかったです
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤです 小学校説明会に車で行ったら駐車場ないって言われて 学校に電話したらないからみんな歩いて来てます って言われました。 そんな通知来てないですよって行ったら送ってないかもしれない なんで把握してないの…
選挙面倒くて行かない、のはまぁ興味ないんだろうなっておもうのですが私は行かない派です!みたいなのいますよね… 選挙行く行かないを聞いてるのではなくて支持政党を聞いてるのに行かないです!ってわざわざコメントし…
スタバのデカフェのカフェミスト(カスタムあり)を子供が飲むのはありですか?なしですか? ミルク多め キャラメルシロップ追加 キャラメルソース追加でいつも頼むのですが 上の子が気に入って飲むんです☕️ デカフェだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺お腹にくるって聞いたんですが下痢とかもなかったですか??
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
下痢もしてないです🥺💦食欲はいつもより少ないなーて感じだけです💦
長男はちゃんと発熱して、お腹痛いが2日ほど続きましたが、下痢にはならなかったです😣
はじめてのママリ🔰
子供によって全然違うんですね💦微熱だけで他風邪症状など全くないので見極め難しいですね😞教えていただきありがとうございました🥺🫶