コメント
姉妹ママ🔰
個人的になしよりのありですかね💦
キャラメルソースやシロップ有りだと歯への影響が気になるので、たまーにならいいけどあんまりあげたくはないですね😅
はじめてのママリン🔰
デカフェってカフェインありますよ😣
9割カットしてるけどないわけではないので無しです💦
-
🌷
でも、普通のお茶にもミルクティーにもカフェイン入ってますよね?
ミルクティーも好きで飲んだりするので、少しのカフェインなら大体入ってるかと…💦
麦茶、水以外飲まない子なら避けられるとは思うのですが🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たまになら全然良いんじゃないですかね✨
ほんの少量ですら気にするなら、スタバのキッズココアだってカフェイン入ってますし😂
-
🌷
私もスタバには月イチも行かないのですが、頼むものは毎回同じで🥹
なんでもカフェイン入ってますよね🥺
気にしてる方は常に気にしてるとは思うのですが…
8歳で炭酸ジュースも飲んでれば、もうそこまで気にしてらんないのか。となってきます😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
月1なら何の問題もないと個人的には思います!
甘いものもカフェインも、どっちが良いとか正しいとかじゃなくて価値観の違いなので、気を付けてる方からしたらナシなんだとは思いますが💦
うちは家では水しか飲まない代わりにおやつはわりと何でも食べさせちゃってるので(同じく8歳の子いますが歯磨きめちゃくちゃ念入りにしてるので虫歯出来たことないです)たまに行くスタバで好きなもの飲むくらいは全然アリ派です👌✨- 1時間前
3kidsママ
月1くらいの頻度ならあり、それ以上の回数はなしです🥹ショートサイズでも、8歳には量が多いかなーって気がしちゃいます💦ショートをママと半分こなら月1以上でも良いかなって思います👌
🌷
我が家では炭酸ジュースもたまに飲むので、その考えは無いです😂