選挙面倒くて行かない、のはまぁ興味ないんだろうなっておもうのですが…
選挙面倒くて行かない、のはまぁ興味ないんだろうなっておもうのですが私は行かない派です!みたいなのいますよね…
選挙行く行かないを聞いてるのではなくて支持政党を聞いてるのに行かないです!ってわざわざコメントしてる方です
どういうことなんですか…?🤔
逆張りなんですか??周りの行かない人はほんと興味もなく、選挙行ったこともなくて何するかもわかってないから意思表明してくることがないくて…
私は子供生まれてから行くようになったのですが行ってないって恥ずかしくて言えなかったので💦
批判じゃなくて疑問です
ネットだからかな…🤔
- すぅー
コメント
すず
行かない派って意味不明ですね😅
自信満々に言うことでもないのに。
行かない人は絶対に
今の日本に関して文句言うなよって思います😮💨
海
「わたしは流されません」アピールとか…もしくは無関心だけど罪悪感はあるタイプなのかもしれませんね😂
政治と生活は切っても切れない関係なので「行かない」って堂々と宣言してる人、逆にすごいです。大富豪なのかな😂
-
すぅー
なるほど、罪悪感からあえて言うってことですね…それもありそうです🤔
自分が安全地帯にいるとはおもってそうです😂我々がいるのは1番搾取される階層なのに笑
ほんとの安全地帯にいる人はある意味積極的ですよね〜- 59分前
すぅー
私も意味不明だったけどもしかして、これがかっこいいと思ってる逆張りや冷笑かも?!と思いました…
行かないないってことは権利を放棄して現状を支持したってことですからね🙂