コメント
ぴっぴ
エントランスの近くに送迎専用のスペースがあります。
シーの駐車場に案内通りに入って、駐車場の入り口のキャストさんに送迎ですと伝えると、こっちですと案内してもらえます🙆♀️無料です。
いまシーはエントランス工事をしているので案内がイレギュラーの場合もありますが、足が悪い人がいると言えば、良いようにしてもらえます👌
ただ早朝開園待ちで駐車場開く前から待ちたい場合は、別の場所にはなります。
ぴっぴ
エントランスの近くに送迎専用のスペースがあります。
シーの駐車場に案内通りに入って、駐車場の入り口のキャストさんに送迎ですと伝えると、こっちですと案内してもらえます🙆♀️無料です。
いまシーはエントランス工事をしているので案内がイレギュラーの場合もありますが、足が悪い人がいると言えば、良いようにしてもらえます👌
ただ早朝開園待ちで駐車場開く前から待ちたい場合は、別の場所にはなります。
「車」に関する質問
2歳2ヶ月のお子さんってお出かけする時もうベビーカーなしで電車乗ってデパートなどにもう行きますか? 大人しく手を繋いでくれる時間とそうではない時間があります。現在妊娠中で大人しく出来ない時必死に抵抗されたり、…
中古で車買ったことある方! 今回旦那が転職し車持ち込みの仕事に変わったため、旦那の仕事用に中古の軽を買おうかと検討中です! 今まで2回車買ったんですが、いつも新車を店舗(HONDA)で買ってました。予算の都合上中…
スマホ見せない育児してる方!🙋🏻♀️ ※見せてる人を批判してるわけではないです。 癖になると私がしんどいので見せてないだけです 外出先や外食でご飯待ってる間など いろんなシーンがあると思いますが 小さい時からス…
お出かけ人気の質問ランキング
えいまりゅ
なるほど😳
一応7時半くらいに着くように行くのですが駐車場は開いてるかな🤔と思います!
詳しくありがとうございます💕