妊娠・出産 子宮頸管26ミリで切迫早産で入院し、点滴して1週間後50ミリあったんです… 子宮頸管26ミリで切迫早産で入院し、 点滴して1週間後50ミリあったんですけど有り得る話ですか?🤣 1週間前の短さが幻だったのか…?と疑いました(笑) 2日に診察して、今日か明日の診察で大丈夫なら 内服に切り替えて退院できるかなって言われました。 50ミリならすぐ内服切り替え退院でも良かったのですが🥲 最終更新:16分前 お気に入り 切迫早産 夫 服 ママリ コメント スノ ありえます! ただ張りで26mmに簡単に戻ります💦 1時間前 ママリ 今診察したら30ミリでした😂 午後には点滴外れて内服になるのでまた変わりそうな気もします😂 25分前 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今診察したら30ミリでした😂
午後には点滴外れて内服になるのでまた変わりそうな気もします😂