チョコクロ
3月中は幼稚園で預かりしてくれるし4月1日からは学童に預けられますよ☺️
ままり
預かり保育あれば利用できると思いますよ!
ママ友の子は預けてました!
我が家は保育園ですが31まで利用できますが、30.31は希望保育と書かれてたので27日で終わりにしようかなと考えてます!
息子は学童ではなく放デイなんですが4月1日から利用します!
チョコクロ
3月中は幼稚園で預かりしてくれるし4月1日からは学童に預けられますよ☺️
ままり
預かり保育あれば利用できると思いますよ!
ママ友の子は預けてました!
我が家は保育園ですが31まで利用できますが、30.31は希望保育と書かれてたので27日で終わりにしようかなと考えてます!
息子は学童ではなく放デイなんですが4月1日から利用します!
「学童」に関する質問
支度や動きが遅い子供(小1男児)について😞 どうしたものか…と悩んでます、、、 文長くなります🙏 基本的にマイペースでサッと動けない子なのですが 朝から本当に起きなくて家から出るまでダラダラ、、、 イライラして怒っ…
小1お友達が遊びに来た時のおやつについて。 うちは学童に入れてないので、下校後は帰ってきます。 近所に同じく学童に入ってないお友達が2人います。 そのうちの1人の子が週2〜3で帰宅後遊びにきます。 今の時期だと16…
お子さんが発達障がい、もしくはグレーのお子さんがいる方、どういう働き方してますか? 長男はASDで通常級、 次男は境界知能、発達グレーで特性全てあり通常級です。 長男は2歳半から病院へ通っており療育等通い現在は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント