産婦人科・小児科 小児科でアレルギー検査を受けられるか教えてください。息子がいくらを食べてから症状が出ました。 アレルギー検査って小児科で言えば みてもらえるのでしょうか? 先週末、お寿司をテイクアウトして来て、 3歳の息子がいくらを欲しがったので3粒ぐらい あげたのですが5分後ぐらいから嘔吐、唇の腫れ 目の周りの鬱血、目の充血、軽く顔に発疹が出ました 呼吸器状態は安定していて、普通に会話もできていたので#8000に電話してみたものの繋がらず 様子見していたら落ち着いたのでまだ病院は未受診です 最終更新:2月5日 お気に入り 小児科 病院 3歳 息子 寿司 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見てもらえますよ。 写真が残っていたら見せるとベターですかね。 2月5日 はじめてのママリ🔰 小児科で言えばやってもらえますよ✨️ 経緯を話してお願いすると良いかと🥰 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント