家事・料理 離乳食って始めたらどんどん新しい食材のアレルギーチェック進めてます… 離乳食って始めたらどんどん新しい食材のアレルギーチェック進めてますか? 少なめに作ってはいてもストックができるのですが、それを消費してからでもいいのでしょうか?それともストックはとりあえず置いといて新しい食材でチェック進めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 食材 ちど(生後7ヶ月) コメント ママリ 始めて3週目ですが今はとにかく食べる量もそんな、なので、ストックより、アレルギーチェックに重点置いてます!1週間くらいで捨てちゃうので、やる気があればストックするしーって感じです😂 2月5日 ちど 私も始めて同じくらいなので参考になります😆 アレルギーチェックに重点置かれてるんですね! そうしようと思います。ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
私も始めて同じくらいなので参考になります😆
アレルギーチェックに重点置かれてるんですね!
そうしようと思います。ありがとうございます😊