コメント
ママリ
始めて3週目ですが今はとにかく食べる量もそんな、なので、ストックより、アレルギーチェックに重点置いてます!1週間くらいで捨てちゃうので、やる気があればストックするしーって感じです😂
ママリ
始めて3週目ですが今はとにかく食べる量もそんな、なので、ストックより、アレルギーチェックに重点置いてます!1週間くらいで捨てちゃうので、やる気があればストックするしーって感じです😂
「食材」に関する質問
離乳食についてです。 現在、私があげると3口くらいでもうやだー!!ってされちゃいます😢 お皿ごと渡すと食材を触りながら口に運び、食べてくれます。 床もお洋服もお顔も大変なことにはなりますが、 私があげるより食べ…
9ヶ月の子供の離乳食について うちの子は離乳食の進みが遅くて、量もあんまり食べません🥲4月から保育園に通うので焦ってます 丸呑みするから詰まらせそうで食材大きく出来ないし、ひき肉やツナなどもさっとしてる?ものが…
離乳食で初めての食材を試す時について質問です🙋🏻♀️ ド初心者の私の中の認識では、初めての食材を試す際、 1日目 初めての食材「A」を1さじ 2日目 「A」を2さじ という具合で食べさせて、2日目は初めての食材「A」以…
家事・料理人気の質問ランキング
ちど
私も始めて同じくらいなので参考になります😆
アレルギーチェックに重点置かれてるんですね!
そうしようと思います。ありがとうございます😊