※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋って、今の時期でもシンプルな黒のレギンスって売ってますか?幼稚…

西松屋って、今の時期でもシンプルな黒のレギンスって売ってますか?

幼稚園の制服の下に履かせるようなフルレングスのレギンスです。

急遽穴を開けてしまい、行事もあるので急ぎで買わなくちゃなのですが、仕事帰りに寄れそうなのが西松屋で💦

普段あまり行かないので、商品の取り扱い状況がよく分からず。もし分かる方いらっしゃれば教えてください💦

コメント

まるまる

あると思いますよー😊タイツが多いのでその中から探してフルレン買ったことあります!

samon

3日前くらいに行きましたがありましたよ!👍🏻
ただ在庫状況にもよると思いますが春先に着るような少々薄手の印象でした…‼︎
あとはレギンスというよりはズボンって感じでも良ければもうちょっとしっかりした厚みのものもありました‼︎

はじめてのママリ🔰

ありますよ☺️
確実に買いたかったら西松屋オンラインで注文してお近くの店舗受け取りにされるといいですよ!!何日かはかかるけど💦