はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターがあればそれが一番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
うんこドリルはどうですか?
こども💩系好きですよね!
☆ほし☆
本屋さんで、うんこドリル💩シリーズを買ってやりました😄
てん
うちの子はまほうのドリル使っています。
特殊なペンを使っているので、書いた文字が消えて、何度でも使えますし、溝もあって正しい文字が書けるので、個人的には好きです。
3歳の下の子も2歳からなぞり書きしています。
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターがあればそれが一番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
うんこドリルはどうですか?
こども💩系好きですよね!
☆ほし☆
本屋さんで、うんこドリル💩シリーズを買ってやりました😄
てん
うちの子はまほうのドリル使っています。
特殊なペンを使っているので、書いた文字が消えて、何度でも使えますし、溝もあって正しい文字が書けるので、個人的には好きです。
3歳の下の子も2歳からなぞり書きしています。
「ひらがな」に関する質問
1年生娘が校内の硬筆検定?で銀賞を取りました 親としてはひらがなを覚えて間もないし、家での課題もすごく頑張っていたし、学校の授業でもいつも丁寧に何度も書き直して1番最後に提出すると聞いていたので努力が実ったん…
一年生です。 小さい「っ」を使う言葉を書く時に高確率で抜けます。 昨日も転校する友達にみんなで手紙を書いたと言っていたので、小さいつ気をつけた?と聞いたら、あ!いっしょにって書いたときに多分書き忘れた!と言…
小学1年生のテストで、 「5ねんせいが5にんいて、そうじをしていました。 そこへ6ねんせいがふたりきました。ぜんぶでなんにんでしょう」っていう問題があり、 娘はうっかり5➕6 って書いてしまってたんですが、 すこーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント