コメント

ある所の拙い母
慣れない環境でストレスになっちゃってるのもあるかもです😭
私の友人の子供もお腹痛いばっか言うのでかまって欲しいのかって思ってたらあまりに言ってくるので医者に行ったみたいでストレスって言われたらしいです…生まれて初めての集団行動する場所なので慣れるまでその症状が続くかもですね😭
ある所の拙い母
慣れない環境でストレスになっちゃってるのもあるかもです😭
私の友人の子供もお腹痛いばっか言うのでかまって欲しいのかって思ってたらあまりに言ってくるので医者に行ったみたいでストレスって言われたらしいです…生まれて初めての集団行動する場所なので慣れるまでその症状が続くかもですね😭
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
可愛そうですね😭でも仕事もしないとなのでそこは葛藤ですが、頑張って欲しいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋保育園の先生方も気にしてくださるのですがこればっかりはもうお薬塗って早く直してあげなきゃですね。
保育園から帰ると後追いがすごくてあたしがいないと泣いて泣いて抱っこです。
甘えたいんですよね。夜も下痢で何回か起きるのですが比較的寝てくれてます。
ある所の拙い母
慣れるまでは両方我慢ですね(*ˊᵕˋ*)
みんな新しいところに行けばいずれ通る道ですよ!!逞しくなってくのは早いですもんね(o´罒`o)