※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

恵方巻き、皆さん食べられましたか🍣わたし、家族分を予約してたんです。…

恵方巻き、皆さん食べられましたか🍣
わたし、家族分を予約してたんです。我が家と実家と。夫に取りに行ってもらって、帰ってきたら私の好きなレタス巻きが入ってないんですよ。
お店の入れ忘れかなと思って予約表とか確認してたら、知り合いに会って、一度食べてみたいって言われたからレタス巻きあげたーって💨
そこのお店、有名ではないんですけどおいしいんです、素朴で昔ながらで。今ではお店休むことも増えてきてあと何年食べれるかなぁって失礼ながら思ってたんです。
あーぁー私のレタス巻きが⤵️⤵️食べるの楽しみに1日頑張ったのに⤵️⤵️一晩寝てもやる気喪失でした⤵️⤵️食べ物の恨みは怖い⤵️⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと文句言いましたか?!
私ならキレ散らかします😂人が予約したものをまず勝手にあげるな!!夫の小遣いから絶対同じものまた買わせます😇それができないなら代わりにケーキとか買わせます!!重罪!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句言いました。言いながら泣いてしまいました。こんなことで泣くなんて考えられないけど産後のメンタルなのでもう悲しさ通り越してました。レタス巻きは1年に一度なんです。そこのお店のが食べたかったので本当ショックで😭

• 1時間前
はじめてのママリ

きっと旦那さん、レタス巻き大好物なの知ってますよね。一つしか買ってないの知ってますよね。それなのに、あげてしまったんですか。残念😢私なら旦那に内緒で、美味しいもの食べ直します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レタス巻き大好きなの知ってます!確実に!ほかの巻物あるからそっち食べればよいと思ってたって言ってました。うん、ほかの巻物もおいしいのは知ってる、でも私はレタス巻きが大好きなのに⤵️⤵️

• 1時間前
cheese🦔🧀

えー😨
旦那さん。その知り合いの方に奥さんが食べるはずだったレタス巻きあげたんですか?😨ありえないですね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな馬鹿な話に付き合っていただいてありがとうございます。レタス巻きの恨みは一生物です⤵️こんなにバカな人だとは思ってませんでした💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは、、下手したら一生覚えてるやつ😭
悲しすぎますね、、、
恵方巻きでしかレタス巻買えないですか?
私なら速攻買ってきてもらうかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう悲しすぎて涙止まりませんでした😭産後のメンタルには打撃強すぎました⤵️夜ご飯にレタス巻きを食べるのを楽しみにしてたので全ての力が抜け落ちました😭レタス巻きは1年に一度なんです。なので本当に楽しみにしてました。来年まで我慢するしかないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁぁぁぁー😭
    来年はご主人のお金で3本買ってもらいましょう!
    それまでお店の方が元気で営業してくれますように✨🌌
    とりあえず他の美味しい物で、ご機嫌取ってもらいましょう😭🎂

• 1時間前