※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🍓
妊娠・出産

13週目食べられるものが限られていて飽きてきてしまったので今日少し冒…

13週目
食べられるものが限られていて飽きてきてしまったので今日少し冒険してしまったのが間違いだった、歯磨きしても時間が経ってもずーっと後味が残ってる感じがして気持ち悪い・・・😭
つわり、いつ終わるんでしょうか。1人目の時から数年あいたのでどうやって終わっていったかもう記憶があんまりなくて・・・
産むまであったとかは心折れるのであんまり聞きたくないです・・・😭

コメント

もちもち

ちょうど13週あたりがピークでした🥲
わたしの場合ですが、15週入ったあたりでピタッと終わりました🤲

はじめてのママリ🔰

18wでにおいつわり、吐きつわりは終わりました!
私は徐々に終わる派で少しずつ大丈夫な匂いが増えてきたり、家にいたら吐かない、少しの外出なら吐かないなど段階踏んでつわり終わっていく感じです…!
まだ口不味は残ってて、食べ終わって後味が嫌な感じと共存はしてますが…

はじめてのママリ🔰

3人目が1番つわり長くてしんどかったですが、安定期すぎて少ししたくらいでだいぶ良くなって、6ヶ月入る頃には結構元気に過ごせてました😊1番長くてこんな感じなので、つわおわも近いはずです!!!!お身体大切に🥲