ママリ
今は専業ですが働いてる時は倉庫でピッキング、梱包してました。
基本1人で黙々とできるので楽でしたよ
シフト制ではなく、仕事の日は全員出勤って職場のが休みやすいかと
食品関係はシフト制、2、3交代とか多いです💦
ママリ
今は専業ですが働いてる時は倉庫でピッキング、梱包してました。
基本1人で黙々とできるので楽でしたよ
シフト制ではなく、仕事の日は全員出勤って職場のが休みやすいかと
食品関係はシフト制、2、3交代とか多いです💦
「パート」に関する質問
旦那の妹の娘(小2)の子が家にいたくないのもあって、ばあちゃんの家に学校終わったらいくんです。 義実家がお店やっててそこで旦那も働いてるので、営業中に来てお菓子食べてYouTube見てって過ごして、旦那と一緒に帰って…
2歳1ヶ月、自宅保育です。 みなさん日中はお子さんと何されてますか!? 児童館や公園も親子で飽きて来て… 家遊びのレパートリー増やしたいです😭 親を交えての簡単なごっこ遊びやキッチン遊びはしますが、積木やパズルみ…
今看護師の求職しており、パートの求人は出ていなかったのですが、病院に直接パート勤務の募集はあるか確認したところ数日後に 上部下部内視鏡専門の看護師であれば 平日週4日 9時から15時半 できれば16時まで働いてほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント