コメント
かのん🔰
えー🫢私なら殴り込みにいきます笑笑
旦那もトイレ長いですが30分くらいですかね?携帯持って行くので(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
ながっ困る😅お子さんがトイトレ始めたらもっと短くしてもらわないと💦
-
男の子ママ
変なところ潔癖で、家でしかうんこできないとか言ってます😂
にしても長すぎですよね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長くて15分くらいですが、大体子どもが同じタイミングで催して急かしに行ってます😂
-
男の子ママ
それいいですね!🤭
子供たちがオムツ外れたら呑気に長時間トイレに籠るなんて出来ないですからね😂- 1時間前
初めてのママリ🔰
2時間!?
もはや住んでますね あまり長過ぎると痔になるのでは?と心配になりますね。あ、旦那さんの身体の心配ではなく育児の手が減ることで質問者さんや子供さんの生活に影響が出ないかという面でですが。
うちも長いですがトイトレ始まって子供がトイレ行く〜とノールック扉オープンしてくれるので慌てて出てくるようになりました笑
-
男の子ママ
私と子供の心配ありがとうございます🥹
便秘だからうんこ出すのに時間かかるって言ってました🥹
にしても、籠りすぎやろ!!!って思ってます笑笑
うちの旦那は子供にドアを開けられないように鍵を閉めております😇- 1時間前
ぽん
20分くらいですかね🤔
2時間一人になりたいなら、他の場所で一人になってほしいですね…
本当に💩なら、確実に肛門が血まみれかなと🫢
-
男の子ママ
便秘だからうんこに時間かかるって言ってました😂
下剤飲みなよって思います笑笑- 1時間前
❤️🧸moa🦊💜
多分30分くらい籠ってます!
2時間はやばいですね🤣
旦那が💩の時は2階のトイレに行くルールにしてます🤣
-
男の子ママ
あまりにも長いのでこれからうんこマンって呼ぼうかなぁとか思ってます笑笑
うちの家はトイレ1個しかないので、公園のトイレ行ってもらいましょうかね!!- 1時間前
-
❤️🧸moa🦊💜
うんこまん🤣
そんな長時間入るのに1個しかないなら公園のトイレですね!!
というかずっと出っぱなしじゃないんだろうし、一旦出てきて欲しいですよね🤣
普通に心配になるw- 58分前
-
男の子ママ
たまに物音すらしなくなって、死んだか?と思ってLINEします😂
- 4分前
ママリ🔰
え?トイレで死んだ?って言いながら普通に開けます。
うちは10分くらいです。
-
男の子ママ
死んだ?って思いますよね笑笑
私の祖父がトイレで倒れてそのまま亡くなったので、長い時間トイレに籠られると不安になるんですよね💦
鍵も閉められるといざって時に困るし…と思ってます😖- 2分前
はじめてのママリ🔰
スマホ持ち込んだら20分くらいです!
2時間は痔になりそうですね🫢
スマホ持ち込み禁止にしましょ!笑
-
男の子ママ
風呂も1人ではいる時スマホ持っていくので、本当に風呂とトイレ長すぎて心配になるのでスマホ禁止しかないですね!😳
- 2分前
男の子ママ
うちの旦那もかのん🔰さんの旦那さんと一緒でスマホずっといじってます!😂